Arroz com açafrão e passas de Natal saboroso para deixar a ceia completa

Um arroz delicioso com ingredientes maravilhosos para completar a ceia de Natal, confira essa receita fácil de fazer e muito gostosa

Receita de Arroz com açafrão e passas de Natal

Passas combina muito com o Natal, adicionar ao arroz junto de açafrão irá completar esse deliciosa receita para a ceia. Com ingredientes simples o resultado final é muito saboroso e combina muito com a ocasião.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • Meia xícara (chá) de passas

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • Sal

  • 1 cebola média picadinha

  • 1 xícara (chá) de arroz

Como preparar a receita

  • Refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o arroz, quando já estiver dourado, acrescente o açafrão dê uma mexida e coloque água para cozinhar o arroz.
  • Quando estiver quase seco, coloque as passas dê uma mexida e acabe o cozimento.
  • Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *