Frango apimentando muito simples de fazer em casa

Confira ume receitinha muito legal e simples de fazer que é muito famosa nos Estados Unidos. Se trata o frango apimentado, muito sabor envolvido nessa receita

frango com pimenta

Se você for fazer frango desossado com pimenta em casa, tente usar peitos de frango, pois eles são fáceis de cortar. Para fazer frango com pimenta tipo restaurante, mergulhe o frango com pimenta na massa de farinha de milho. Isso os tornará crocantes e mais atraentes.

A solução de salmoura pode ser feita misturando 2 colheres de sopa de iogurte, 1 pitada de sal e 1 ½ xícara de água. Mergulhe o frango picado por uma hora e leve à geladeira durante a noite ou por 6-7 horas.

Receita de Frango apimentando

Uma receita simples e muito saborosa para servir como petisco ou acompanhamento de uma refeição. Aprenda como fazer uma delícia de Frango apimentando.

Ingredientes

  • 500 gr de frango desfiado

  • 1/2 colher de chá de pasta de gengibre

  • 1 colher de sopa de molho de soja

  • 1/2 xícara de pimentão fatiado (pimentão verde)

  • 1/2 xícara de óleo de girassol

  • 2 colheres de sopa de pimentão verde fatiado

  • 2 xícaras de cebola picada

  • 1/2 xícara de farinha de milho

  • 1/2 colher de chá de pasta de alho

  • sal conforme necessário

  • 2 colheres de vinagre

  • 1 ovo batido

Como preparar a receita

  • Tempere os frangos com sal e pimenta do reino a gosto.

    Acompanhei com legumes salteados, beringela, curgete, quiabos, tomates, alho francês, o que tiverem em casa.
  • Refogar no azeite a cebola picadinha e o alho picadinho. Juntar os bifes e deixar alourar dos dois lados. Regar com vinho branco, juntar a pimenta rosa, folhas do louro e deixar por 8 a 10 minutos.
  • Por ultimo juntar as natas e deixar por uns 3 minutos.
  • Por ultimo juntar as natas e deixar por uns 3 minutos.

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