Abóbora gratinada

2014-08-29
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Abóbora gratinada

Ingredients

  • · 2 abóboras verdes médias
    · 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
    · 50 g de queijo ralado

    Molho branco· 800 ml de leite
    · 2 colheres (sopa) de maisena
    · 50 g de queijo ralado
    · 2 cubos de caldo de legumes

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Method

Step 1

1. Molho branco Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve. 2. Lave bem as abóboras, sem descascar. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco. 3. Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

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