Abóbora recheada

2014-09-08
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Abóbora recheada

Ingredients

  • meia abóbora japonesa média
    1 colher (chá) de óleo
    meia cebola picada
    1 colher (chá) de sal
    250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
    250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
    1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
    1 colher (chá) de salsinha picada
    2 claras
    1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

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Method

Step 1

Retire as sementes da abóbora Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola Junte a polpa da abóbora reservada e o sal Refogue por 2 minutos Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha Misture e transfira para a abóbora reservada Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve Na batedeira, bata as claras em neve Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar Sirva em seguida

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