Abóbrinha de Forno Cremosa

2015-06-12
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 abobrinha italiana, grande
    1 cebola, picada
    2 dentes de alho, alho amassados
    alecrim a gosto
    Sal
    2 colheres de azeite
    3 tomates picados, sem pele, sem sementes ou 1 lata de molho de tomate pronto
    salsinha a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
Numa panela, esquente 1 colher de azeite. Junte a cebola e o alho e refogue levemente. Acrescente a abobrinha ralada. Tempere com o sal, o alecrim e deixe refogar.
Para o molho, coloque o restante do azeite em uma panela e junte o tomate. Refogue por alguns minutos, mexendo. Adicione o sal. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Em seguida, retire do fogo e adicione a salsa.
Distribua no fundo de uma forma refratária a abobrinha refogada. Por cima, coloque a mussarela e, depois, despeje o molho. Enfeite com um pouco de mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, até esquentar bem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso