Abobrinha Italiana Recheada

2014-08-25
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Abobrinha Italiana Recheada

Ingredients

  • 2 abobrinhas italianas (tamanho médio)
    200 gramas de carne moída
    q.b. de arroz cozido.
    1/2 cebola picada finamente (usei a roxa)
    1 dente de alho
    Temperos à disposição (usei manjericão e tomilho)
    1/2 cenoura ralada
    Pimentão quanto baste
    Molho de tomates.
    1 colher de sopa de manteiga
    Azeite de oliva, sal e pimenta

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Method

Step 1

Abra a abobrinha e com uma faca pequena, retire o interior das abobrinhas Feito isso, reserve-as Refogue rapidamente em manteiga os vegetais em fogo alto e, após, reserve-os Na mesma panela, refogue a carne até secar, agregue os vegetais, o arroz, um pouco de molho de tomate, sal e pimenta, cozinhe por 4 – 5 minutos Salgue, tempere e recheie as abobrinhas Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos e parabéns por evitar o desperdício.

Fonte: Comida do Dia

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