Alcatra ao Molho Frio

2014-08-22
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Alcatra ao Molho Frio

Ingredients

  • 1 peça de miolo de alcatra com cerca de 1 quilo
    1 colher (sopa) de vinagre
    3 colheres (sopa) de Óleo
    2 xícaras (chá) de água fervente
    2 cebolas cortadas em rodelas
    2 dentes de alho espremidos
    Sal

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Method

Step 1

Limpar muito bem o cortar de carne, retirando toda gordura aparente. Temperar com alho e sal. Aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados. Juntar a água fervente e deixar que a carne cozinhe até o ponto desejado. Com o auxílio de um garfo, verificar seu cozimento, espetando-a.
Deixar esfriar, retirar a carne para uma tábua e coar o caldo. Reservar 1 xícara (chá) do caldo. Se houver mais, ferver para concentrar. Ao contrário, se for uma quantidade menor, acrescentar água. Voltar o caldo para a panela e deixar ferver. Acrescentar a cebola e o vinagre e provar a quantidade de sal. Fatiar a carne e colocar na travessa onde será servida. Cobrir com o molho e servir fria.

Fonte: site a critica

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