Alhada de cação

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Alhada de cação

Ingredients

  • Cação
    Coentros à gosto
    Pimentão doce
    Sal à gosto
    Batata
    Azeite
    Farinha
    Alho

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Num panela ponha um pouco de azeite e coloque no fogo para fritar. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco. Num almofariz, ponha 6 dentes de alho, os coentros partidos aos pedacinhos e sal. Amasse tudo bastante. Ponha no azeite a farinha para engrossar e mexa bem para não ganhar bolhas. Junte depois os alhos amassados com os coentros e o sal. Depois ponha a água que achar necessária e deixe ferver. Parta as batatas aos pedacinhos fininhos e introduza na água para ferver. Parta aos pedaços o cação e junte ao preparado. Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo e sirva com pedaços de coentros. E enfeite e cação partido muito fininho frito como 2º prato. A verdadeira alhada de cação não leva as batatas, mas estas confere um outro paladar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina