Almôndega Caseira

2014-07-25
  • Porções : 11 pessoas
  • Preparo : 1m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 tomate grande cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedacinhos
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • tempero pronto a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto
  • colorau a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Para o Molho: 2 caixa de molho de tomate 1 caixa de molho de pronto de tomate temperado 1 colher de sopa de manteiga orégano a gosto

Step 2

Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrediente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho).

Step 3

Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque óleo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o óleo.

Step 4

Depois em uma panela prepare o molho para as almôndegas, colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano.

Step 5

Deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo médio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho. Sirva quente.

Tipo da Receita: Tags: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso