Almôndega a parmegiana (porpeta)

2014-09-08
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Almôndega à parmegiana (porpeta)

Ingredients

  • 500 g carne moída
    1 cebola média ralada
    2 colheres de sopa de catchup
    2 colheres de sopa shoyo sakura
    1/2 xícara de presunto ralado
    1 ovo batido
    1 xícara de chá de farinha de rosca
    Óleo para fritar

    Molho:
    2 colheres de sopa de azeite
    1 cebola ralada
    6 tomates processados
    1 ramo de manjericão
    250 g mussarela ralada

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Method

Step 1

Para as almôndegas misture em um recipiente a carne, a cebola, o catchup e o sakura Faça bolinhas recheando-as com presunto Passe no ovo, na farinha e frite sob imersão até ficarem douradas e reserve Para o molho aqueça o azeite em uma panela e refolgue a cebola, junte os tomates processados e cozinhe até encorpar Então arrume as almôndegas num refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido até derreter

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