Aperitivo de Linguiça Acebolada a Moda Catalana

2014-08-14
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Aperitivo de Linguiça Acebolada a Moda Catalana

Ingredients

  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
    1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa cortadas em rodelas
    2 Cebolas cortadas em gomos
    3 dentes de Alho picados
    1 xícara de chá de Vinho branco seco
    2 colheres de sopa de Salsa picada
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Junte a cebola, o alho e frite até começar a dourar.
Acrescente o vinho e espere evaporar.
Polvilhe a salsa, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida acompanhada de pão francês.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina