Arroz Mexicano

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Arroz Mexicano

Ingredients

  • 1 Colher de sopa Polpa de tomate
    1 Cebola
    1 Cubo Caldo de Galinha
    1 Pimento vermelho
    1 Abacate
    2 Raminhos Coentros
    3 Colheres de sopa Azeite
    6 dl Água
    250 g Arroz Agulha
    250 g Ervilhas

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque no lume o azeite com uma colher de sopa de água. Junte a cebola cortada às rodelas, mexa e tape a caçarola. Depois da cebola amolecer, salteie o arroz. o final junte os coentros picados e a água com o cubo de galinha e a polpa de tomate desfeitos. Deixe cozer em lume brando 15 minutinhos. Dez minutos antes do fim da cozedura, junte as ervilhas e o pimento cortado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Abobrinha Assada com Arroz

    Abobrinha Assada com Arroz

  • Rolinho à moda Síria

    Rolinho à moda Síria

  • Arroz com Frango e Amêndoas

    Arroz com Frango e Amêndoas

  • Carreteiro molhado

    Carreteiro molhado

  • Arroz com bacon e couve-manteira

    Arroz com bacon e couve-manteira