Bacalhau a Baiana

2014-08-29
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Bacalhau a Baiana

Ingredients

  • 500 gr de bacalhau
    3 colher(es) (sopa) de azeite
    1 dente(s) de alho amassado(s)
    1 unidade(s) de cebola ralada(s)
    1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
    1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
    3 unidade(s) de tomate batido(s)
    1 xícara(s) (chá) de água quente
    1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
    1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
    1/2 lata(s) de creme de leite
    1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
    quanto baste de pimenta dedo-de-moça

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Method

Step 1

Deixe o bacalhau de véspera em água fria (na geladeira) não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, afervente-o rapidamente. Refogue o bacalhau no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Junte os tomates, o bacalhau, a água e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Tempere com pimenta e azeite de dendê. Acrescente o leite de coco, creme de leite e o cheiro-verde. Aqueça sem ferver e retire do fogo.

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