Bacalhau Empanado e Frito

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Bacalhau Empanado e Frito

Ingredients

  • 150 gramas de farinha
    100 ml de leite
    1 colher de sopa de azeite
    1 ovo
    1 raminho de salsa picada
    Sal e pimenta quanto baste
    2 postas de bacalhau demolhado
    Óleo para fritar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque a farinha para uma tigela, tempere com sal fino e pimenta e misture Junte o azeite, o ovo e depois o leite, em fio e mexendo sempre, até ficar uma massa lisa Adicione a salsa picada e misture Corte o bacalhau em cubos grossos, passe-os pelo preparado anterior e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem estaladiço Retire, deixe escorrer e sirva decorado a gosto Pode acompanhar também com azeitonas

Fonte: Teleculinaria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso