Batata Recheada com Frango

2014-08-15
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Batata Recheada com Frango

Ingredients

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
    6 unidade(s) de batata média(s)
    1 lata(s) de milho verde
    quanto baste de salsinha
    quanto baste de sal
    quanto baste de margarina
    quanto baste de queijo ralado
    quanto baste de maionese
    quanto baste de molho de tomate
    quanto baste de tempero completo

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Method

Step 1

cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.

Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.

Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.

Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.

Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!

Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.

Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.

Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

fonte: cybercook

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