Beirute de Frango Light

2014-08-16
  • Porções : 2
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 20m

Beirute de Frango Light

Ingredients

  • 2 filés médios de peito de frango cortados ao meio
    Sal a gosto
    1 col. (sopa) de azeite de oliva
    1 ovo batido (para empanar)
    Farelo de trigo (para empanar)
    2 pães sírios integrais médios
    1 tomate cortado em rodelas
    1 pepino cortado em rodelas
    1/2 cebola roxa cortada em tiras (opcional)
    1/2 prato (sobremesa) de rúcula
    4 col. (sopa) de creme de ricota light (ou queijo cottage)
    Brotos de alfafa

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Tempere os filés de frango com sal, passe-os no ovo e, em seguida, no farelo de trigo.

Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Abra o pão e coloque o tomate, o pepino, a cebola e a rúcula e tempere com sal e azeite.

Acrescente dois filés do frango empanado, o creme de ricota e decore com os brotos de alfafa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • Rolinho à moda Síria

    Rolinho à moda Síria

  • Suflê de Frango e Milho Verde

    Suflê Milho Verde e Frango

  • Arroz com Frango e Amêndoas

    Arroz com Frango e Amêndoas

  • Pão de Batata com Frango

    Pão de Batata com Frango