Bife Acebolado Cremoso

2017-09-16
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Basta você fritar os bifes temperados e reserva-los. Em seguida, preparar o molho cremoso com cebola fatiada e maionese e jogar sobre os bifes reservados. Sem nenhum trabalho, você terá um bife acebolado delicioso que acompanha muito bem um arroz branco soltinho (veja como fazer no link abaixo) e uma saladinha verde. Faça a receita de bife acebolado cremoso para a refeição da sua família e agrade a todos!

Ingredientes
500g de carne bovina cortada em bifes
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de maionese
cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com o sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Acrescente os bifes e frite até dourar dos dois lados.
Retire os bifes fritos da frigideira e mantenha-os em um local onde não esfriem rapidamente.
Adicione a cebola fatiada na frigideira, em fogo baixo, até ela murchar um pouco.
Acrescente metade da água e mexa até dissolver o torradinho do fundo da frigideira.
Então adicione a maionese e o restante da água e misture até obter um creme homogêneo.
Acrescente o cheiro verde a gosto e misture.
Em uma travessa, disponha os bifes fritos e acrescente o molho com as cebolas.
Sirva em seguida.

Tipo da Receita:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso

  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina