Bife ao Creme de Leite

2014-08-16
  • Porções : 6
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 30m
  • Pronto em : 35m

Bife ao Creme de Leite

Ingredients

  • 1 kg de filé mignon
    Sal
    Suco de 1/2 limão
    1 xícara (chá) de creme de leite
    1 colher de (sopa) de mostarda
    1 colher (café) de açúcar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente.

A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.

A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira.

Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso