Bife ao Molho Madeira

2014-08-01
  • Porções : 4
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 25m

Bife ao Molho Madeira

Ingredients

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de champinhons
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • Alho

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.

Method

Step 1

Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.

Step 2

Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.

Step 3

Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.

Step 4

Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.

Step 5

Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.

Step 6

Junte os champinhons e a farinha. Misture bem.

Step 7

Cozinhe por alguns segundos até engrossar.

Step 8

Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver e sirva em seguida.

Tipo da Receita: Tags: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso