Bife à Milanesa Recheado

2014-08-16
  • Porções : 6
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 25m

Bife à Milanesa Recheado

Ingredients

  • 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
    Sal e pimenta a gosto
    150 g de mussarela fatiada
    150 g de presunto fatiado
    2 tomates cortados em rodelas
    2 ovos batidos
    Farinha de rosca para empanar
    Óleo para fritar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Corte os bifes ao meio.

Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem.

Tempere com sal e pimenta.

Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

Coloque outro bife por cima e feche com palito.

Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso