Bife na pressão com molho caseiro

2014-09-02
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Bife na pressão com molho caseiro

Ingredients

  • 4 tomates picados
    2 cubos de caldo
    1 colher (sopa) de cúrcuma
    1/2 cenoura picada
    1 cebola picada
    2 dentes de alho
    1 xícara (chá) de água
    8 bifes de coxão mole
    Sal e pimenta do reino a gosto
    3 colheres (sopa) de óleo

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

No liquidificador, bata metade dos tomates, o caldo de carne, a cúrcuma, a cenoura, a cebola, o alho e a água até homogeneizar. Reserve. Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar dos dois lados. Acrescente o molho batido, o tomate restante e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Se necessário, volte a panela ao fogo, sem tampar, até reduzir a água. Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso