Biscoito de Polvilho

2014-09-09
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Biscoito de Polvilho

Ingredients

  • ½ litro de líquidos (1 xícara de leite, 1 xícara de óleo e 1 xícara de água)
    ½ kg de polvilho azedo
    1 colher (sopa) sal
    3 ovos

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma panela coloque para aquecer o leite junto com a água e o óleo. Quando ferver coloque, de uma só vez, metade destes líquidos em cima do polvilho, que deve estar em um refratário. Misture devagar no inicio, para que de que todo o polvilho fique escaldado. Em seguida coloque o sal e o restante dos líquidos aos poucos, mexendo sem parar até que fique uma massa que tenha seus ingredientes incorporados e textura tipo “molenga”. Acrescente um ovo de cada vez até que incorpore a massa. Transfira para um saco de confeitar e faça rosquinhas em uma assadeira untada levemente com óleo. Asse em forno quente (180 º) por aproximadamente 25 minutos ou até que cresçam bem e fiquem dourados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso