Bisteca com Escarola

2014-09-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Bisteca com Escarola

Ingredients

  • 4 bistecas suínas
    4 dentes de alho picados
    Sal a gosto
    Suco de 1/2 limão
    1 maço de escarola
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola cortada em rodelas
    1 pimentão amarelo cortado em cubos
    Sal a gosto
    Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão. Reserve. Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente Tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante. Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar. Sirva com o refogado de escarola. Este prato pode ser acompanhado de arroz branco.


Compartilhar receita
[like-gate hide_comment=”1″]

Obrigado por compartilhar essa Receita!
Pegue aqui o seu E-book.

Faça um ótimo proveito dele.

[/like-gate]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso