Bobó de Camarão

2014-08-19
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Bobó de Camarão

Ingredients

  • 750 gr de camarão rosa
    750 gr de mandioca em pedaços médios
    1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
    1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
    3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
    1 unidade(s) de cebola picada(s)
    2 dente(s) de alho picado(s)
    1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
    50 ml de azeite de oliva
    100 ml de leite de coco
    1 litro(s) de água
    1 unidade(s) de limão
    quanto baste de coentro
    quanto baste de pimenta de cheiro
    quanto baste de sal

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Method

Step 1

Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada.

Coe a água e reserve.

Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente.

Reserve este creme.

Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho picadover vídeo Reserve.

Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picada e por último o tomate sem pele Depois refogue.

Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.

Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de côco, a pimenta e o coentro.

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