Bolinhas de queijo – Massa

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Bolinhas de queijo – Massa

Ingredients

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de leite
    2 ovos batidos
    3 colheres (sopa) de salsa picada
    2 tabletes de Caldo Legumes
    4 colheres (sopa) de manteiga
    200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
    farinha de rosca para empanar
    óleo para fritar​

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Esquente o leite, dissolva o tablete de Caldo e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos adicione o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e espere esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva logo depois.

Congelamento: Para congelar as bolinhas, ponha numa bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e ponha no freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale, etiquete e coloque no freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina