Bolinho de Abóbora com Carne Seca

2014-08-12
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Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Ingredients

  • Massa: 01 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de caldo em pó legumes
  • Recheio: 02 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • coentro fresco a gosto
  • Para empanar: Leite o suficiente
  • Farinha de Milho Amarela quanto necessário

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Method

Step 1

Junte as farinhas de milho e trigo e reserve.

Step 2

Numa panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Step 3

Deixe esfriar

Step 4

Recheio: Numa panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco.

Step 5

Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.

Step 6

Montagem: Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas.

Step 7

Passe no leite depois na farinha de milho, frite em óleo quente.

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