Bolinhos de Atum e Batata Doce

2014-08-19
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Bolinhos de Atum e Batata Doce

Ingredients

  • 400 gramas de puré de batata-doce
    400 gramas de Filetes de Atum
    Miolo de duas carcaças
    1 colher de sopa bem cheia, de coentros picados
    1 ovo
    1 pitada de sal 1 colher de chá de cominhos em pó
    1 colher de chá de gengibre em pó
    Meiaxícara de cornflakes ligeiramente triturados

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Pré-aqueça o forno a 180 º C. Misture o puré de batata doce com as lascas de atum, o miolo de pão, o ovo, os cominho e o gengibre Envolva bem todos os ingredientes Com as mãos enfarinhadas forme pequens bolinhas Coloque as bolinhas numa assadeira untada com margarina e leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso