Bolo Cremoso de Coco

2014-08-28
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Bolo Cremoso de Coco

Ingredients

  • 6 ovos
    6 xícaras (chá) de açúcar
    4 colheres (sopa) de manteiga
    4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 vidro (pequeno) de leite de coco
    1 xícara (chá) de leite
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 xícara (chá) de água
    100 g de coco ralado

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Massa
Bata as claras em neve e reserve. Bata 4 xícaras (chá) de açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente, alternadamente, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite e, por último, o fermento, batendo bem até obter uma massa lisa. Coloque as claras e mexa bem até incorporar à massa. Coloque em uma forma grande untada e polvilhada com a farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Cobertura
Leve ao fogo o açúcar restante e a água e deixe ferver até formar uma calda rala. Acrescente o coco, mexendo bem por 2 minutos. Fure o bolo com um garfo e regue com a calda.

Fonte: site mdemulher

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso