Bolo de limão fresquinho mais gostoso que o da padaria

A receita desse bolo de limão é bem simples de fazer e o bolo fica refrescante e com um sabor muito delicado. Sirva depois do almoço e janta e se delicie com essa sobremesa

Receita de Bolo de limão

Faça agora essa receita ótima de bolo de limão para comer de sobremesa e se deliciar. Uma receita bem fácil de fazer e fica muito boa. O limão é muito refrescante e leve, sendo assim, essa sobremesa é ótima para quem gosta de doce mais não quer comer algo muito pesado depois da refeição.

Ingredientes

  • 3 ovos
    ¼ de xícara (chá) de sumo de limão
    1 xícara (chá) de açúcar
    ½ xícara (chá) de leite
    ½ xícara (chá) de óleo
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 caixa de leite condensado
    Sumo de 2 limões

Como preparar a receita

  • Na batedeira, bata os ovos, o suco de limão e o açúcar.
    Adicione o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
    Adicione o fermento e incorpore totalmente na massa.
    Transfira para uma forma com um buraco no centro, unte com manteiga e polvilhe com farinha.
    Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.
    Para testar, depois disso, espete um palito na massa. Se estiver seco, está pronto.
    Espere o bolo esfriar antes de desenformar.
  • Cobertura
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o limão até obter uma consistência cremosa.
    Cubra toda a superfície do bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *