Bolo Flocos de Cereja

2014-08-28
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Bolo Flocos de Cereja

Ingredients

  • Massa
    120 Gramas Gema de ovo
    150 Gramas Açúcar
    180 Gramas Clara de ovo batidas em neve
    140 Gramas Farinha de trigo
    110 Mililitros Água
    110 Mililitros Óleo

    Calda de açúcar
    300 Mililitros Água
    150 Gramas Açúcar

    Recheio
    500 Gramas MOÇA Cobertura e Recheio Leite Condensado
    500 Gramas MOÇA Cobertura e Recheio Chocolate
    200 Gramas Cereja em calda

    Cobertura
    500 Mililitros NESTLÉ Nestilly UHT Batido
    50 Gramas NESTLÉ Chocolate Meio Amargo

    Decoração
    50 Gramas NESTLÉ Cobertura e Recheio Ganache derretida
    18 Unidades Cerejas

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Method

Step 1

Massa
Bata as gemas com o açúcar em uma batedeira; Desligue a batedeira e adicione aos poucos às claras batidas em neve; Assim que obter um creme fofo adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente; Por último adicione a água e o óleo, misture até que a massa fique homogênea; Disponha a massa em dois aros de 20 cm de diâmetro cada, dispostos dentro de uma forma; Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. 7- Retire do forno e deixe esfriar.

Calda
Em panela disponha a água e o açúcar, leve ao fogo até obter ponto de calda, deixe esfriar;

Montagem
Corte o pão-de-ló em três discos, umedeça um dos discos com a calda; Drene a clada da cereja com a ajuda de uma peneira; Espalhe metade do MOÇA Cobertura e Recheio Chocolate sobre o disco e distribua 50g de cerjas sobre o recheio. Na outra camada repita o processo, porém utilizando o Moça Cobertura e Recheio Leite Condensado. Rale o Nestlé Chocolate Meio Amargo, no ralador grosso, e misture ao Nestlé Nestilly batido. Cubra a torta; Faça nove pitangas de Nestilly nas bordas e uma no centro do bolo, disponha uma cerja sobre cada pitanga. Para finalizar derreta a Nestlé Cobertura e Recheio Ganache, coloque em um cone de papel e faça riscos aleatórios na superfície do bolo.

Fonte: site nestleprofessiona

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