Bolo Salgado Gelado

2014-08-14
  • Porções : 6
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 20m

Bolo Salgado Gelado

Ingredients

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de atum
  • 1 copo de requeijão
  • Salsa picada a gosto
  • Maionese para cobrir os pães
  • 1 pacote de batata palha

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Retire as cascas do pão e reserve.
Junte o atum, sem óleo, com a salsa e o requeijão.
Acrescente sal se necessário.
Coloque em um refratário (15x25cm) fatias de pão, passe uma camada de maionese, sem excesso.
Coloque metade da mistura de atum com requeijão.
Cubra com mais fatias de pão e coloque o restante da mistura de atum.
Cubra com o restante das fatias de pão e cubra com maionese.
Adicione uma camada de batata palha cobrindo a maionese.
Leve para gelar por aproximadamente 20 minutos.

Dica: Junte ao recheio azeitonas picadas ou substitua o atum por frango desfiado temperado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso