Brachola ao Forno

2014-09-05
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Brachola ao Forno

Ingredients

  • 1 bife de coxão duro 600 gramas.
    100 gramas de bacon fatiado
    1 cenoura picada
    2 colher de salsinha
    2 colher de azeitonas picada
    1 pão de alho
    2 dentes alho picado
    1 linguiça defumada cortada em tiras
    sal e pimenta
    Papel aluminio

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Modo de Preparo Abra o bife tempere com sal,pimenta e alho Faça um camada de bacon fatiado, uma de cenoura, uma de azeitona, salsinha, linguiça. No meio coloque o pão de alho. Enrole o bife e amarre com barbante. De duas voltas no papel aluminio. Leve ao forno por 1 hora. Tire o papel e deixe dourar .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso