Broa Caxambu

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Broa Caxambu

Ingredients

  • 5 xícaras de chá de fubá
    3 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
    1 xícara de chá de açúcar
    1 colher de sopa de fermento químico em pó
    2 colheres de chá de sementes de erva-doce
    1/2 xícara de chá de manteiga
    4 ovos
    1/2 xícara de chá de leite
    1 gema para pincelar

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a erva-doce, a manteiga e os ovos Aos poucos acrescente o leite e trabalhe a massa sem deixar dar liga Divida a massa em 20 pedaços, modele a broa e pincele a gema Distribua em uma assadeira levemente untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso