Bucatini ao cacau e cogumelo

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Bucatini ao cacau e cogumelo

Ingredients

  • 300 g de macarrão bucatini (furadinho)
    300 g de cogumelos paris in natura (não use o champignon em conserva)
    1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar
    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
    Pitada de açúcar
    Sal a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Ferver o macarrão al dente Fatiar os cogumelos e refogar na manteiga derretida juntamente com o azeite, em frigideira tampada para não perder muita água Assim que os cogumelos estiverem macios polvilhar o cacau e tampar novamente para que cozinhe durante 2 minutos em fogo baixo Acrescentar o sal e o açúcar e mexer delicadamente, (experimente e veja se está bom de sal, caso esteja um pouco amargo junte mais um pouco de manteiga) Desligar o fogo e deixar descansar por 5 minutos Em uma panela grande misture o macarrão e o molho, em fogo baixo, mexendo sempre Sirva com salada de agrião e alface lisa, temperados apenas com limão, azeite e sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...