Bucatini com presunto e ervilha

2014-08-18
  • Porções : 6
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Bucatini com presunto e ervilha

Ingredients

  • . 1 colher (sopa) de sal
    . 500 g de macarrão tipo bucatini
    . 1 lata de creme de leite
    . 2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
    . 1 xícara (chá) de ervilha congelada
    . 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Numa panela grande, ferva 5 litros de água.

Adicione o sal e junte o macarrão.

Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente.

Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.

Escorra o macarrão, reservando duas xícaras da água do cozimento.

Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.

Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver.

Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta.

Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

    Pizza de Abobrinha com Queijo Brie

  • Pizza de Brócolis com mussarela e milho

    Pizza de Brócolis com mussarela e milho

  • Macarrão Parafuso ao Atum

    Macarrão Parafuso ao Atum

  • Macarrão Parafuso ao Forno

    Macarrão Parafuso ao Forno

  • Lasanha de frango com creme de leite

    Lasanha de frango com creme de leite