Cajuzinho para festa junina

2015-06-15
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 1 lata de leite condensado
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    açúcar refinado
    amendoim para decorar

Method

Step 1

Em uma panela coloque o leite condensado, o amendoim e a manteiga (reserve um pouco) Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 7 minutos) Coloque a mistura obtida em um prato untado com a manteiga reservada Deixe esfriar Unte as mãos com manteiga e modele os cajuzinhos Passe pelo açúcar refinado e decore com um pedaço de amendoim

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso