Caldinho de Abóbora

2014-08-12
  • Porções : 6
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 25m
  • Pronto em : 30m

Caldinho de Abóbora

Ingredients

  • 1 kg de abóbora madura sem casca, picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Step 2

Junte a abóbora e refogue por três minutos, mexendo sempre em fogo baixo.

Step 3

Adicione a água e o caldo e cozinhe na panela de pressão tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até ficar bem macia.

Step 4

Transfira para o liquidificador e bata bem.

Step 5

Ponha na panela e misture a farinha. Leve ao fogo, mexendo, até ferver.

Step 6

Sirva em canequinhas ou potinhos, polvilhado com o cheiro-verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina