Caldinho de Camarão

2014-08-17
  • Porções : 8
  • Preparo : 15m
  • Cozimento : 20m
  • Pronto em : 30m

Caldinho de Camarão

Ingredients

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    5 xícaras (chá) de caldo de camarão
    1 xícara (chá) de cebola picada
    2 xícaras (chá) de leite de coco
    500 g de camarões médios limpos
    1 pimentão verde pequeno picado
    6 tomates picados sem sementes
    2 dente de alho picados
    Salsinha, coentro, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto

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Method

Step 1

Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.

Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.

Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.

Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.

Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.

temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.

Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.

Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

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