Caldinho Junino – Festa Junina

2015-06-15
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Ingredients

  • 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
    1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
    ½ xícara de chá de repolho verde fatiado fino
    ¼ de xícara de chá de alho poro picado
    ½ xícara de chá de acelga fatiada fino
    ¼ de xícara de chá de couve fatiada fino
    ¼ de xícara de chá de cenoura ralada
    Sal, pimenta e azeite a gosto
    ½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Saudáveis e Emagrecedoras.
Método eficaz para Emagrecer e Perder Barriga em 6 semanas.
Sua barriga chapada em 47 dias, conheça esse método já testado.

Method

Step 1

Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso