Caldo de Milho Verde com Costelinha

2014-08-18
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Caldo de Milho Verde com Costelinha

Ingredients

  • 1 kilo de costelinha de porco
    5 espigas de milho verde
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 dente de alho picadinho
    1 cebola pequena picadinha
    sal a gosto
    salsinha picadinha

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Corte as espigas, passe no liquidificador com meio litro de água e passe em uma peneira. Reserve;

Frite as costelinhas na manteiga com o alho e a cebola;

Coloque o milho já peneirado na panela das costelinhas com o restante da água que passou pela peneira e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o caldo engrossar, acertando o sal;

Polvilhando a salsinha na hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina