Caldo de Piranha

2014-08-28
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Caldo de Piranha

Ingredients

  • . 4 kg de piranha
    . sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 5 dentes de alho grandes espremidos
    . suco de 3 limões
    . 1 xícara mais 5 colheres (de sopa) de óleo
    . 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes, picados
    . 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
    . 1 cebola grande picada
    . 5 colheres (de sopa) de salsinha picada
    . 5 cebolinhas verdes picadas
    . 5 colheres (de sopa) de coentro picado

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Method

Step 1

Limpe, escame e corte as piranhas em pedaços grandes. Tempere com sal, alho, pimenta-do-reino e caldo de limão, e deixe descansar por 2 horas. Coloque uma xícara de óleo num caldeirão grande e leve ao fogo. Quando estiver quente, jogue as piranhas, dando uma rápida refogada. Em seguida, coloque água fervente até a metade do caldeirão, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 horas, ou até que a piranha fique bem cozida. A seguir, coe todo o caldo e reserve. Retire todas as espinhas da piranha cuidadosamente. Bata no liqüidificador a carne e o caldo, até ficar bem cremoso, e reserve. Separadamente, leve ao fogo 5 colheres (de sopa) de óleo e, quando estiver quente, acrescente o tomate, o pimentão, a cebola e o cheiro-verde. Refogue bem e acrescente o caldo. Sirva bem quente, com molho de pimenta-malagueta.

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