Calzone de Tomate e Rúcula

2014-08-20
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Calzone de Tomate e Rúcula

Ingredients

  • 1 tablete de fermento biológico fresco esmigalhado
    1 colher de chá de sal
    1 1/2 colher de sopa de água morna
    3 xícaras de chá de farinha de trigo
    1/3 de xícara de chá de manteiga derretida
    4 dentes de alho picados
    4 xícaras de folhas de rúcula
    3 tomates médios picados
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de sopa de orégano
    1 gema

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Dissolva o fermento e o sal na água morna. Junte a farinha, acrescente a manteiga e amasse bem. Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até a massa ficar lisa. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Unte uma assadeira com manteiga e aqueça o forno.

Prepare o recheio: em uma panela, cozinhe o alho, as folhas de rúcula, os tomates, o óleo e o orégano, mexendo até o líquido evaporar. Abra a massa com um rolo, para obter um disco de 35 cm. Espalhe o recheio, preenchendo a metade do disco. Dobre a massa sobre o recheio. Com um garfo, pressione a borda, fechando-a como um pastel. Pincele a gema e asse até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso