Camarão na moranga

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Camarão na moranga

Ingredients

  • 1 moranga grande
    2 kg de camarões médios limpos sem casca
    2 cebolas raladas
    1 pote de requeijão cremoso
    Cheiro-verde picado a gosto
    1 colher de sopa rasa de sal
    4 tomates picados
    2 colheres de sopa de azeite de dendê
    3 dentes de alho amassados
    2 folhas de louro
    Papel alumínio
    Pimenta a gosto
    Camarões grandes, cozidos com sal e azeite com a casca toda ou somente com o rabo, para enfeitar

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Faça uma tampa na parte de cima da moranga, onde tem o cabinho e tire as sementes Encha a moranga com água Leve ao forno por cerca de 20 minutos, para que a polpa amoleça Retire a polpa e reserve-a Em uma panela aqueça o azeite de dendê e doure o alho e a cebola Junte os tomates, os camarões, as folhas de louro e a polpa reservada Deixe por uns 15 minutos, ou até que o camarão cozinhe Lambuze a moranga de óleo e coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio Coloque o requeijão dentro da moranga e o refogado Tampe a moranga e envolva-a toda com o papel-alumínio Leve ao forno por 10 a 15 minutos, somente para derreter o requeijão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...