Canelone de Ricota com Molho de Tomate

2014-08-16
  • Porções : 4
  • Preparo : 10m
  • Cozimento : 15m
  • Pronto em : 20m

Canelone de Ricota com Molho de Tomate

Ingredients

  • 1½ xícara (chá) de ricota fresca
    ½ de xícara (chá) de leite
    4 colheres (sopa) de azeite
    4 colheres (sopa) de manjericão picado
    Sal e noz-moscada ralada a gosto
    8 folhas de lasanha cozida

    Para o molho

    2 colheres (sopa) de azeite
    2 dentes de alho picados
    2 latas de tomate pelado picado
    Sal e manjericão fresco a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada.

Corte as folhas de lasanha do tamanho do refratário que for usar.

Distribua o recheio entre as folhas de lasanha cozidas e enrole pelo lado menor.

Arrume os canelones em um refratário untado com azeite ou refratários individuais e reserve.

Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.

Junte o tomate e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho fique encorpado.

Tempere com sal e com o manjericão.

Regue os canelonis com o molho e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até esquentar bem.

Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina

loading...