Canelone regado ao molho branco

2014-09-04
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Canelone regado ao molho branco

Ingredients

  • 1 pacote de massa para lasanha
    300 g de presunto magro
    300 g de queijo mussarela
    2 colheres de sopa de margarina
    3 colheres de sopa de farinha de trigo
    700 ml de leite
    Sal temperado a gosto

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Corte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com 1 fatia de queijo e 1 de presunto Coloque em uma forma refratária untada com margarina Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique gratinado Para preparar o molho branco, derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha Junte o leite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso