Canelones de Bacalhau

2014-08-20
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Canelones de Bacalhau

Ingredients

  • 10 filés de bacalhau
    12 folhas de lasanha
    1 cebola
    500 ml de leite
    100 gramas de queijo ralado
    50 gramas de margarina
    50 gramas de farinha
    1 pitada de noz-moscada
    Sal quanto baste
    Pimenta quanto baste
    Margarina para untar

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Method

Step 1

Deixe descongelar os pastéis de bacalhau Cozihhe as folhas de lasanha em água durante 3 a 4 minutos, retire-as para um recipiente com água fria e depois coloque-as a escorrer em cima de papel de cozinha. Unte um pírex ou tabuleiro de louça com margarina Coloque um filé de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrole de modo a ficar com a forma de canelone. Coloque no tabuleiro. Para o molho: Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia Adicione a farinha, mexa bem e junte o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um creme liso Tempere com sal, pimenta e a pitada de noz-moscada e mexa bem Verta o molho em cima dos canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos Retire do forno e sirva quente.

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