Canelones de Peixe

2014-08-31
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Canelones de Peixe

Ingredients

  • - ½ kg de filé de pescada branca
    - suco de 1 limão
    - 2 dentes de alho
    - sal
    - pimenta do reino
    - 200g de peito de peru
    - 200g de queijo branco

    INGREDIENTES PARA O MOLHO:
    - ½ xícara (chá) de cenoura
    - ½ xícara (chá) de tomate
    - ½ xícara (chá) de cebola
    - ½ xícara (chá) de azeite
    - ½ xícara (chá) de salsinha
    - 1 tablete de caldo de legumes
    - 1 xícara (chá) de água

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco. Arrume todos os filés recheados em uma travessa. Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Reserve. Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos. Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso