Canjica mineira

2014-09-10
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Canjica mineira

Ingredients

  • 500 gramas de milho para canjica
    200 gramas de coco ralado
    150 gramas de amendoim torrado e sem casca
    1 xícara de (chá) de açúcar
    2 latas de creme deite
    1 lata de leite condensado
    Água (o necessário)
    1 litro de leite de coco

Recomendamos:
Livro com 50 Receitas Para Emagrecer De Vez
3 Livros de Receitas + Emagrecimento Fácil.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Lave a canjica e a deixe de molho por 6 horas. Em seguida coloque-a em uma panela de pressão e a cubra com água e coloque na pressão deixando cozinhar bem. Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água secar, quando estiver seca coloque todos os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o caldo fique bem encorpado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • Cajuzinho para festa junina

    Cajuzinho para festa junina

  • Bolo de Fubá com Curau de festa junina

    Bolo de Fubá com Curau de festa junina

  • Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

    Bolo Pudim de Milho Verde de Festa Junina

  • Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas

    Maçã do Amor com Cerejas e Amêndoas de Festa Junina

  • Bolo de Pamonha para festa junina

    Bolo de Pamonha para festa junina