Canjica Romeu e Julieta

2014-08-31
  • Porções : 12
  • Preparo : 30m
  • Cozimento : 60m
  • Pronto em : 60m

Canjica Romeu e Julieta

Ingredients

  • 500g de Canjica Cristal YOKI
    1,9 litro de água
    500 ml de leite integral
    1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    200g de goiabada picada
    150g de mussarela em cubos
    (se preferir use queijo branco)
    1 pitada de sal

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Deixar a canjica de molho na água de um dia para o outro. Cozinhe na panela de pressão com a água (1,7 litro) por cerca de 40 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra e acrescente o leite, o sal e o açúcar. Em uma outra panela coloque a goiabada, 200ml de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme. Coloque esse creme na canjica, volte ao fogo e deixe ferver até engrossar, por cerca de 10 minutos. Em seguida, desligue o fogo, acrescente o queijo, misture e coloque em um refratário. Enfeite com mussarela e goiabada em cubos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso