Carne ao Creme de Maracujá

2014-08-25
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Carne ao Creme de Maracujá

Ingredients

  • Para a Carne:
    4 colheres de sopa de óleo
    3 colheres de sopa de cebola
    2 dentes de alho
    700g de músculo
    Sal a gosto
    Água morna
    3 xícaras de casca de maracujá (parte branca)
    ¼ (um quarto) xícara de suco de maracujá
    1 xícara de água
    salsinha

    Para o Molho:
    2 colheres de sopa de óleo
    2 colheres de sopa de cebola
    2 dentes de alho
    Salsa a gosto

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Coloque o óleo em uma panela de pressão e adicione a cebola e alho para dourar Coloque o músculo e deixe dourar, virando para dourar ele todo Adicione o sal e água morna até cobrir Tampe e deixe cozinhar na pressão até ficar macia, uns 20 minutos (dependendo da qualidade da carne) Deixe reservado.

Fonte: Receitas da Tv

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso